astrologyz Семенова предлагает Вам запомнить сайт «Современная женщина»
Вы хотите запомнить сайт «Современная женщина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Женские секреты

Время до конца света

развернуть

времена

Я не могла обойти стороной эту тему – время до конца света. Все почти сошли с ума, считая дни до конца существования Земли.

Однако в Ведах дается точное время до конца света. Я постараюсь объяснить кратко и доходчиво, от чего это зависит и что по этому поводу говорят священные писания. Авторитетность Вед не стоит ставить под сомнение, поскольку все, что уже было там написано – сбылось.

Что такое конец света?
Каждый по-своему понимает, что такое конец света. В Ведах дается четкое определение. Под концом света подразумевается полное разрушение земли, как планеты. Но не только. Согласно ведической концепции, разрушается и вся Вселенная.
Но частичное разрушение Земли происходит по истечении четырех юг.
Юга – это эпоха. Все эпохи имеют разную продолжительность по времени.
1) Сатья юга – 1 728 000 лет
2) Трета юга – 1 296 000 лет
3) Двапара юга – 864 000 лет
4) Кали юга (эпоха, в которой мы сейчас живем) – 432 000 лет.
Когда все эпохи пройдут наступает частичное разрушение Земли. А когда сами эпохи сменяют друг друга, происходят различные природные катаклизмы.
Согласно Ведам, Кали юга началась примерно 5 000 лет назад. Ей предшествовал Всемирный потоп, о чем мы знаем из священных писаний христианства. Так что до конца Кали юги осталось 427 000 лет. Тогда и наступит разрушение планеты Земля. И на смену Кали юги придет Сатья юга. То есть все циклично. Значит, время до конца света осталось еще 427 000 лет. Думаю, мы успеем сделать все, что запланировали. J

Цикл из четырех юг, о которых говорилось выше, называется дивья югой. Ее длительность можно определить, сложив длительность всех юг, она равняется 4 320 000 лет. Тысяча дивья юг составляет один день жизни Вселенной. И столько же составляет ее ночь. В Ветхом Завете сказано, что за первый день Бог создал небо, землю, день, ночь, свет и тьму. И когда мы читаем, что за 7 дней Бог создал все то, что сейчас мы видим и не видим, то это не укладывается в нашем сознании.

Конечно, это Бог может сделать за семь обычных наших дней. Но имеется в виду другое, 1 день не наш, а 1 день Вселенной, который длится, как мы уже сказали, тысяча дивья юг (8 640 000 000 лет). Тогда, все становится понятным.
Сто лет существует сама Вселенная по ведической концепции. То есть сутки Вселенной равны 8 640 000 000 лет.
Умножаем на 30 дней, умножаем на 12 месяцев, умножаем на 100 лет, получаем продолжительность жизни Вселенной (311 триллионов 40 миллиардов лет). По истечении этого времени произойдет ее полное разрушение.

По данным шастр, Вселенная прожила примерно половину этого срока. Так что до конца разрушения Вселенной времени еще немного побольше, чем времени до конца света.


Ключевые слова: интересное
Опубликовала , 03.09.2017 в 10:47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

2 пользователям нравится сайт 4woman.mirtesen.ru

Последние комментарии

нет комментариев