astrologyz Семенова предлагает Вам запомнить сайт «Современная женщина»
Вы хотите запомнить сайт «Современная женщина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Женские секреты

Тонкий мир

развернуть

Тонкий мир

Тонкий мир стал потихоньку раскрываться передо мной в подростковом возрасте, до этого были лишь прозрачные намеки на его существование.

Сначала я обнаружила, что слышу что-то еще кроме проявленной материальной реальности. ...По квартире кто-то ходил, помимо телесных его обитателей. В то время я жила со старенькой бабушкой. Слух и зрение у которой были, мягко говоря, уже слабы, кроме того, она всю жизнь называла себя атеисткой и воспринимать мои переживания не входило в разрез ее реальности.
Но по квартире тем временем кто-то ходил, гремел посудой на кухне, периодически что-то ронял и по ночам даже ложился у меня в ногах. Мне было очень страшно.

Чего я только не перепробовала, чтобы перестать это слышать: спала с бабушкой, приглашала подружек, затыкала уши, оставляла свет на ночь и пила валерьянку — ничего не помогало! Со страху я стала по ночам громко включать радио, чтобы спокойно засыпать =). Радио тогда в 24.00 и в 6.00 часов утра играло гимн Советского Союза. В 24.00 я вздрагивала, просыпалась и, перевернувшись на другой бок, продолжала дальше спать, а с 6-часовым гимном уже вставала. Разочек я все перепутала и в полночь, вскочив с кровати, побыстрее выключила порядком надоевший гимн. Как положено — умылась, оделась, позавтракала и пошла в школу.

Только почему-то на улице оказалось неожиданно темно, вот и пришлось вернуться и поспать еще немножко. Такое вот приключение. :)
Известно, что время от времени люди оставляют тела и переходят в мир иной, и в нашем подъезде это тоже иногда случалось.Часто, привязавшись к материальной реальности, люди оказываются совершенно не готовы воспринять свой переход. В таких случаях в тонком мире нашего дома наступал настоящий переполох. С информацией в советское время было совсем плохо. И мне оставалось только пугаться. С наступлением темноты меня охватывал сильнейший страх: что же будет этой ночью?! Новое утро несло облегчение и жизнь продолжалась!... до вечера)
В те времена произошел мой первый выход. Отлично его помню:
Как-то раз, после школы, изрядно измученная ночными недосыпаниями я прилегла на пышную бабушкину перину. Надо сказать, что в нашем пятиэтажном доме, где мы жили на третьем этаже, водились огромные черные тараканы, сантиметра два-три длиной. Их было не так много, но периодически самый храбрый выползал, на людей посмотреть и себя показать.

Я очень их боялась и каждый раз, увидев таракана, принималась визжать с полной самоотдачей. Так вот, прилегла я и провалилась в перину и в сон. И будто не сплю, а встаю и собираюсь выйти из комнаты. Подхожу к двери... Ну, конечно, сидит голубчик! Прямо на двери! Моя реакция молниеносна — испускаю ультразвук, …и какой-то мгновенный вихрь бросает меня обратно на кровать. Сажусь на кровати и думаю — приснится же такое!!! Поднимаюсь, собираясь выйти из комнаты, подхожу к двери... Сидит! Тут мне стало совсем не до ультразвука, это было ошеломление! Что это со мной?!!!
Вскоре я научилась отличать измененное состояние сознания от сна. В состоянии астрального выхода присутствует полное ощущение реальности происходящего, идентификация с личностью, осознание, что тело в данный момент спит, но в тоже время появляются способности не свойственные человеку в объективной реальности, такие как полет, возможность дышать под водой, проходить сквозь стены и окна , видеть зазеркалье и мгновенно переноситься в заданную точку, ну и, конечно, многое другое! Но все это было позже.

Самым первым был полёт! Его я полюбила сразу. Это одно из самых захватывающих занятий тонкого мира. Оно дает то чувство парения и освобождения, которого нам так не хватает в жизни!


Опубликовала , 26.05.2018 в 08:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

2 пользователям нравится сайт 4woman.mirtesen.ru

Последние комментарии

нет комментариев