astrologyz Семенова предлагает Вам запомнить сайт «Современная женщина»
Вы хотите запомнить сайт «Современная женщина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Женские секреты

Несчастная любовь?

развернуть

Несчастная любовь?

Бывает ли несчастная любовь? Я знаю, что вопрос это достаточно спорный. Но, тем не менее, я поделюсь своим взглядом.

Для меня любовь это всегда дар. Это то, что в любом случае делает нас богаче. Раскрывает какие-то грани. И источник этого чувства всегда внутри нас.

Каждый человек это огромный мир. Соприкоснувшись с которым понимаешь всю его грандиозность. Такое соединение миров и происходит, когда влюбляешься. А как же безответная любовь? В этом случае речь уже идет совсем не о любви. А о детской недолюбленности.

Любовь это наше чувство и наше путешествие в другой мир. А желание быть любимым – это потребность. Причем, чаще всего, потребность, которую вовремя не реализовали. Именно в детстве зависимость от любви обоснована.

Ребенок действительно нуждается в любви. Причем в таких проявлениях, которые будут для него понятны (это и объятия, и поцелуи, и словесные объяснения в любви, и в том числе объяснение своего поведения по отношению к ребенку). И получив все это в достаточном количестве, человек становиться наполненным, самодостаточным. Сам в состоянии уже полноценно дарить любовь.

Большинство родителей, конечно же, любят своих детей. Просто проявлять любовь правильно, понятно для ребенка, могут не все. И как следствие, многие так и выходят во взрослую жизнь с чувством голода. И постоянно пытаются восполнить этот внутреннюю потребность в любви за счет других людей.

Так и появляется расчет в чувствах «Если я тебя люблю, ты должен любить меня». Человек, который любит себя и наполнен этим чувством из нутрии, в состоянии делиться им с окружающими. К такому человеку, как раз тянуться все. И в его случае отношения с любимым это совместное наслаждение. А попытка отдать себя и получить хоть какую-то порцию любви, будет приводить к безответные чувствам или изменам.

Тогда и бывает несчастная любовь. Тогда и становится вопрос: как забыть любимого человека или как вернуть его. И отдать за это все на свете, в том числе и себя. Отдавать, дарить нужно не себя, а свои чувства. Получается, что лучшим лекарством от безответной любви это любовь к себе. Надо научиться принимать себя.


Источник →

Опубликовала , 06.05.2018 в 10:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

2 пользователям нравится сайт 4woman.mirtesen.ru

Последние комментарии

нет комментариев